Abricots en Cocon

Publié le par Coralie mgn

Abricots en Cocon

Ingrédients :6 Abricots, 1pâte feuilletée, Miel, Sucre, thym, 1 jaune d’œuf

Dans un premier temps ; lavez et coupez les abricot en deux.
Déroulez la pâte feuilletée et  coupez là en 4 triangles. Ensuite,  coupez  les côté des triangles comme sur  le dessin: les traits ROUGES.
Disposez les abricots sur centre avec un peu de miel, sucre et thym.
Puis repliez les petits bords a & b, puis le A. Et commencez le tressage par le haut, selon le modèle : droite/gauche, droite/gauche etc.
Une fois le tressage effectué,  badijonez la préparation de jaune d’œuf avec un pinceau. Au four pendant 15min à 200°C et … c’est prêt !!

Abricots en Cocon

Le schéma n’est pas très beau, mais j’espère qu’il est lisible pour vous =) Sinon, un petit message et je vous explique ça

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article