La tarte aux pommes

Publié le par Coralie mgn

La tarte aux pommes

Et pourquoi pas une tarte aux pommes pour le dessert ?

Ingrédients :
1 pâte feuilletée pur beurre
6-7 pommes
1 sachet de sucre vani
lle
1 verre d’eau
Sucre glace ou normal

Mettre le four a préchauffer à 200°C
Peler et couper 3 pommes en morceau. Les mettre à cuire à feux moyen avec le verre d’eau et le sucre vanille. Ajouté un filet de jus de citron. Porter à ébullition jusqu’à obtenir une compote.
Pendant ce temps, peler les pommes restantes et les couper en fin quartiers. (3-4mm max)
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Disposer la compote sur la pâte en la lissant, puis disposer joliment les quartiers de pommes. Saupoudrer la tarte de sucré glace ou de sucre nor
mal.
Faire cuire 20min au four à 200°C

Le plus : mettre un peu de cannelle dans la compote de pommes

Bon appétit !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article